독자투고

시립미술관 .핀란드위이브 전 완전 실망

페이지 정보

작성자이연남 조회134 작성일19-07-15 15:01

본문

13일 위 전시를 보고왔어요  입장료 5천원  ..산나 카니스토 작품이 인상깊었는데 .독특한 작품이라   자원 봉사자에게 그림인지, 사진인지 질문했는데  한분은 그림이라하고 한분은 사진작가로 소개 되어있으니 사진이라하고 . 

사진이라 하기에는 배경이 켄버스처럼 완전 흰색이라  ..이상하다 물었더니  전시 초반이라  도슨트는 아직없다고 다음주 와도 촬영기법을 알수는 없을거라 하더군요  

나중에 네이버 검색하니 촬영기법 자세히 나와 있었어요  자원 봉사자 여러분이던데 .. 길안내?  뭘  하시라 있는걸까요?  전시장 밖에 나오면 바닥에 전시가 계속 됩니다 ..표시가 되어있어요 따라가면 .화장실 나옵니다

아주 친절한 (?)  유로 전시네요

미술관내 카페  비싼 음료 (공공기관중 젤 비싼듯) 만큼이나  누구를 위한 미술관 인지 ?  

시민 미술관 운영에 큰 실망했습니다

총 0건 / 최대 200자

등록된 댓글이 없습니다.

주간 활동순위 08.25(일) 오후 9시 기준
  • 1 먹광 
  • 2 젓소 
  • 3 서지누익 
  • 4 시보리 
  • 5 h5724 
  • 6  카샤별맘 
  • 7  만년필 
  • 8  여우비2